如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
人大新闻
首页 >> 工作动态>>人大新闻

市第十七届人大常委会第三十一次会议召开

发布人:管理员 发布时间: 2020-11-06


11月5日,市第十七届人大常委会第三十一次会议召开。市人大常委会主任吴道健,副主任陈万圣、邵晓泉、张勇出席会议。市政府副市长黄文斌,市监察委、法院、检察院相关负责同志列席会议。

会议审议并通过了《如皋市人大常委会关于补选如皋市十七届人大代表的决定(草案)》《如皋市人大常委会关于在全市各级人大代表中开展为“十四五”规划建言献策的倡议书(草案)》。

会议还审议了其他议题。

吴道健强调,相关选区要依法依规精心组织好人大代表补选工作,按照补选工作计划安排,进一步细化步骤,明确分工,落实责任,确保各个环节组织有序、合法规范,圆满顺利完成代表补选。

吴道健指出,科学编制“十四五”规划,决定着如皋未来五年的发展定位、发展方向和发展质量,关系到全市广大人民群众的切身利益和民生福祉。他要求,全市各级人大代表要积极建言献策,争做经济社会发展的支持者、参与者、贡献者,为高质量编制我市“十四五”规划纲要集智献策。(卢群 报道)



编辑:沈忱


友情链接