如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
人大新闻
首页 >> 工作动态>>人大新闻

市十七届人大常委会召开第五十六次主任会议

发布人:管理员 发布时间: 2020-03-19

 

3月13日下午,市十七届人大常委会召开第五十六次主任会议。市人大常委会主任、党组书记吴道健主持会议。

会议讨论了市政府关于2019年度全市环境保护的专项工作报告、关于全市体育场馆建设、运营和管理情况审议意见落实情况的报告、关于《国务院住房公积金管理条例》《江苏省农业综合开发管理条例》执法检查报告落实情况的报告,讨论了市检察院、自然资源局、水务局、商务局、传媒集团关于市人大代表评议意见整改落实情况的报告。

会议讨论了《如皋市人大常委会专题询问办法(修订草案)》以及有关人事任免议案。

会议决定,将上述事项提请市十七届人大常委会第二十六次会议审议,并就市十七届人大常委会第二十六次会议的召开时间及议程等事项进行研究。

会议还讨论确定了2020年度市人大常委会重点督办人大代表建议。

市人大常委会副主任陈万圣、邵晓泉、张勇、钱志刚出席会议。市人大机关各委室、市各有关单位和部门负责同志列席会议。(卢群 报道)

 

 

编辑:沈忱

友情链接