如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
人大新闻
首页 >> 工作动态>>人大新闻

邵晓泉调研搬经镇龙桥村慈善工作

发布人:管理员 发布时间: 2019-05-24


近日,市人大常委会副主任邵晓泉一行前往搬经镇龙桥村调研慈善工作。市慈善基金会理事长石耀、副理事长秦玉林参加活动。

邵晓泉一行详细了解了龙桥村的基本情况,认真听取了村负责人关于慈善工作站开展的情况汇报。龙桥村位于搬经镇最北边,与海安市迮庄村相连,是个纯农业村,2017年被确定为省经济薄弱村。近年来,龙桥村村级经济得到了较好发展,村容村貌有了很大改观,村民的幸福指数得到了进一步提高。龙桥村设立村级慈善工作站为全市首例,在制定详细工作计划的基础上,通过发放宣传册、弘扬好人好事,宣传典型事例、制定工作条例等方式,营造了良好的氛围,此次募捐活动首批有二十万左右资金,主要用于龙桥村的帮扶济困,此举将进一步融洽龙桥村干群关系,提高村级班子的凝聚力,提升龙桥村村民的幸福指数。邵晓泉一行对龙桥村的慈善工作给予了充分肯定,要求龙桥村将慈善工作与新时代文明实践活动相结合,在今后的慈善工作中做到宣传更加广泛、措施更加扎实、募捐切实到位、资金使用规范。(报道:张媛媛)



编辑:沈忱

友情链接