如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
人大新闻
首页 >> 工作动态>>人大新闻

市十八届人大常委会召开第三次主任会议

发布人:管理员 发布时间: 2022-03-29

3月25日上午,市十八届人大常委会召开第三次主任会议。市人大常委会领导及机关各委室同志参加会议,市各有关单位和部门负责同志列席会议。

会议听取和讨论了市检察院关于落实市人大常委会《关于适用认罪认罚从宽制度情况报告的审议意见》情况的报告、市政府关于2021年度全市环境保护的专项工作报告和关于落实市人大常委会《关于2020年度国有资产管理情况审议意见》情况的报告、《南通市畜禽养殖污染防治条例》执法检查报告、《如皋市人大常委会2021年规范性文件备案情况核查通报》、人事任免等事项,并决定将以上事项提请市十八届人大常委会第二次会议审议。

会上还讨论通过了2022年度市人大常委会重点督办建议、《2022年度基层人大工作先进单位评比细则》《如皋市人大代表小组和代表专业小组活动办法》《如皋市人大常委会办公室关于进一步加强人大代表履职平台建设的意见》等,进一步提升人大代表履职管理和建议督办质效。(虞萌萌 报道)



编辑:沈忱


友情链接