如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
人大新闻
首页 >> 工作动态>>人大新闻

市人大召开第47次主任会议听取讨论2019年计划预算执行情况等报告

发布人:管理员 发布时间: 2019-08-06

8月5日上午,市十七届人大常委会召开第47次主任会议,听取关于如皋市2019年国民经济社会发展计划和市级财政预算上半年执行情况的汇报等。市人大常委会主任、党组书记吴道健主持会议。

会议听取了关于如皋市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告(草案);听取了关于如皋市2018年财政决算(草案)、2019年上半年财政预算执行情况的报告(草案);听取了关于如皋市2018年度市级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告(草案);听取了市人大财经工委关于2018年财政决算与同级审计工作和2019年上半年国民经济社会发展计划与财政预算执行情况初审意见的汇报;分别听取了市政府关于全市中医药发展、特色田园乡村建设工作报告审议意见落实情况的报告;讨论了市政府、法院有关人事任免事项。会议还研究了市十七届人大常委会第二十次会议议程和日程安排(草案)。

吴道健要求,市人大常委会各委室要深入贯彻落实市委十二届九次全体(扩大)会议精神,更加精准把握发展大势,更加深透分析经济数据,更加务实提出工作举措,奋力实现市人代会确定的目标任务,形成一个高质量的常委会审议报告,为市委、市政府的决策提供科学支撑。

市人大常委会副主任陈万圣、邵晓泉、张勇、钱志刚,及各委室负责人参加会议。(报道:吉小燕 卢群)

 

 

编辑:沈忱

 

友情链接