如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
人大新闻
首页 >> 工作动态>>人大新闻

市十八届人大一次会议召开第三次全体会议

发布人:管理员 发布时间: 2022-01-17


1月14日,市十八届人大一次会议召开第三次全体会议。

何益军、司祝建、陈万圣、缪爱诚、张勇、钱志刚、王贵成、卢小冬、朱华杰、朱莹滢、李中林、吴海军、张成、张媛媛、陈建军、洪军、秦金春、龚卫东、梁栋、程蓉担任大会执行主席。

大会应到代表421名,实到代表410名,符合法定人数。

南通市县乡换届风气第一督查组组长、市委组织部常务副部长陆国强到会督查指导。大会执行主席、主席团常务主席张勇主持会议。

会议根据大会选举办法的规定,选举市十八届人大常委会主任、副主任、委员,选举市人民政府市长、副市长,选举市监察委员会主任、市人民法院院长、市人民检察院检察长,选举如皋市出席南通市第十六届人民代表大会的代表,票决市政府2022年民生实事项目。

主席团第四次会议结束后,市十八届人大一次会议继续召开第三次全体会议。新当选的市十八届人大常委会主任、副主任、委员,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任、市人民法院院长、市人民检察院检察长,分批与全体代表见面。新当选的市十八届人大常委会主任、副主任、委员,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任、市人民法院院长进行了宪法宣誓。新当选的市十八届人大常委会主任司祝建、市人民政府市长王鸣昊分别作就职发言。(融媒体记者:吴环宇 邱宇 汤乾玮)



编辑:沈忱

友情链接