如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
人大新闻
首页 >> 工作动态>>人大新闻

缪爱诚带队调研我市医疗保障工作

发布人:管理员 发布时间: 2022-04-13


4月13日下午,市人大社会建设委员会主任委员、人大常委会副主任缪爱诚带队对我市医疗保障工作进行调研。市人大常委会三级调研员陈万圣、市人大社会建设委员会部分委员参加活动。

调研组听取了市政府办、医保局、卫健委、财政局工作汇报,就医疗保障改革的相关问题进行了询问和深入讨论,与会的市人大常委会领导、社建委委员相继进行了发言。

缪爱诚对我市医疗保障制度改革涉及部门的工作进行了点评,对各部门取得的成绩给予了肯定,同时指出了工作中存在的薄弱环节。

缪爱诚要求,要以保障群众权益为出发点,加大医保政策宣传力度;以提高保障水平为着力点,进一步完善多层次医保体系;以提高群众获得感为落脚点,进一步提高经办服务能力;以打击欺诈骗保为发力点,进一步强化对医药机构的监管。进一步把握工作大方向,研究中共中央、国务院4月10发布的《关于加快建设全国统一大市场的意见》对医保工作的影响,有机有序推进我市医保工作再上新台阶。(孙世军 报道)



编辑:沈忱

友情链接