如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
人大新闻
首页 >> 工作动态>>人大新闻

邵晓泉赴搬经镇接待选民

发布人:管理员 发布时间: 2019-04-11


“请大家放心,我们一定会把大家的建议整理交办到位、落到实处,给大家一个满意的答复。”4月10日,市人大常委会副主任邵晓泉来到搬经镇晓庄村代表工作联系点,与选民面对面沟通交流,听取选民的意见建议,为选民答疑解惑。

在接待中,晓庄村的选民结合自身的生活实际,纷纷畅所欲言,气氛十分热烈。围绕道路交通、水利灌溉、河道整治、教育养老、殡葬改革等方面,选民们提出了存在的困难和自己的建议,邵晓泉认真倾听,宣传相关政策,不时与选民交换意见,提出解决问题的办法。针对村一事一议道路方面的问题,在了解到晓庄村所面临的困难后,邵晓泉当场与市相关部门沟通协调,力争获得相关部门的支持。

最后,邵晓泉指出,人民代表人民选,当好代表为人民,开展“选民接待日”活动,听取选民建议意见,是密切与选民联系的重要方式。我们作为人大代表,就是要发挥好选民接待的沟通桥梁作用,确保选民心声向上传递,促使政策制定更接地气。选民们的意见和建议,就是我们下一步工作的方向。选民们的获得感,就是我们下一步工作的动力。我们一定会在大家关注的重点、热点问题上,加大监督、视察等履职工作力度,做到事事有回音,件件有落实。

会后,邵晓泉与镇村负责人一起,实地查看了一事一议道路建设的具体情况,就下一步工作如何开展,与镇村负责人进行了交流。(报道:马戎)



编辑:沈忱

友情链接