如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
人大新闻
首页 >> 工作动态>>人大新闻

邵晓泉带队调研市残联评议整改落实情况

发布人:管理员 发布时间: 2019-03-25

近日,市人大常委会副主任邵晓泉带领农业农村工委和外事民宗侨台工委对市残联整改落实人大代表评议意见情况进行跟踪调研。调研组在听取市残联关于整改情况汇报的基础上,还实地检查了“残疾人之家”互联网视频运行情况。

2018年10月,如皋市人大常委会对市残联工作进行了评议,共指出存在问题4类21条,建议意见4类26条。市残联针对评议反馈的问题和建议,认真制定整改方案,明确整改重点,落实整改责任和时间节点,实行追责机制,整改工作取得了阶段性成效,为促进全市残疾人事业发展提供了坚强保障。

邵晓泉对市残联整改落实工作给予了充分肯定,就下一步工作开展,邵晓泉指出,人大评议既是对残联工作的全面检阅,也是推动残疾人事业高质量发展的有力鞭策,要着力健全残疾人公共服务体系,积极主动为残疾人融入社会创造条件,要进一步健全残联组织体系,把广大残疾人的幸福感和满意度作为衡量和检验工作成效的根本标准,树立残联“为民、务实、清廉”的良好形象,提升残疾人和社会公众对残联的满意度。(报道:张媛媛)



编辑:沈忱


友情链接