如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
人大新闻
首页 >> 工作动态>>人大新闻

张百璘带队督查全市域水环境整治项目实施情况

发布人:管理员 发布时间: 2022-04-24


4月22日,市人大常委会副主任张百璘带队对全市域水环境整治项目开展督查,市人大常委会部分委员、农业农村工委、水利局相关负责同志参加活动。

督查组实地查看了九华镇、长江镇、白蒲镇、如城街道等镇(区、街道)河道整治现场,与所在区域相关负责同志现场进行询问和交流。


市域水环境整治项目是市十八届人大一次会议确定的十大民生实事项目之一,为切实加强对民生实事项目的监督检查,市人大常委会建立了以常委会领导、农业农村委员组成员、农业农村工委负责人、部分市人大代表共同参与的监督小组,全程联系监督,确保项目能按序时推进。


张百璘充分肯定了前一阶段各责任部门所做的工作。同时强调,一要挂图作战,严格按照年初确定的为民办实事项目工作要求,按时保序,抓紧抓细抓实。二要坚持系统思维,注重生态治理,把河道治理与周边农田水利灌溉相融汇。三要积极统筹协调,水利部门要及时解决好在全市域水环境整治工作中困难和问题,确保民生实事项目的圆满完成。(朱为民 缪爱国 报道)



编辑:沈忱

友情链接