如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
人大新闻
首页 >> 工作动态>>人大新闻

陈万圣调研企业复工情况

发布人:管理员 发布时间: 2020-02-19

 

2月19日上午,市人大常委会副主任陈万圣到挂钩联系企业了解复工情况。

陈万圣先后来到江苏顺丰通讯服务有限公司、南通中铁华宇电气有限公司、江苏海力达机电制造有限公司等企业,走进生产车间、办公场所,询问企业管理人员和生产员工:“复工后是如何开展疫情防控工作的?”“企业员工到岗人数是否充裕,缺口怎么样?”“原材料供应链是否顺畅?” “企业目前还存在哪些困难?”……

每到一处,陈万圣都详细了解了企业员工用餐、体温测量等防疫措施细节以及目前的生产经营情况和所面临的问题。叮嘱企业要严格按照省、市部署,全面落实疫情防控措施,做好员工自身防护。要一手抓疫情防控,一手抓生产经营,认真做好复工复产工作。

针对当前人员返岗多、复工复产在即,陈万圣要求,街道相关部门要在做好疫情防控的基础上,及时了解企业需求,帮助解决实际困难,指导企业落实各项防控措施,做到“复工复产、疫情防控”两不误。(朱兴雨 报道)

 

 

编辑:卢群

友情链接