如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
人大新闻
首页 >> 工作动态>>人大新闻

张勇调研市商务局评议意见整改落实情况

发布人:管理员 发布时间: 2020-03-10

 

3月9日,市人大常委会副主任张勇带领第三评议调研组成员对市商务局评议意见整改落实情况进行了调研。

市商务局局长王建云介绍,在收到市人大常委会反馈的《关于人大代表对市商务局工作的评议意见》后,市商务局党组高度重视,把整改工作作为全局的重点工作,强化责任落实,明确时点要求,逐条逐项整改,在疫情防控的特殊时期,全局深入基层一线,开展进村入企摸排,加大日常巡查力度,细化管理台账,完善管理底数,正面引导市场消费,确保安全生产和疫情防控等各项工作得到了有效落实。

张勇对市商务局评议整改工作表示肯定,认为市商务局整改工作亮点多、措施实、成效明显,在疫情防控的攻坚时期为生活必需品的供应保驾护航,做到疫情防控和整改工作“两手抓、两不误”,下一步要继续按照高质量发展的要求,进一步加大工作力度,形成长效工作机制,抓好整改巩固提升,全力保障市场流通安全、稳定和有序,努力确保商务工作在全省有位次、在南通争第一。(报道:沈忱)

 

 

编辑:沈忱

友情链接