如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
图片新闻
首页 >> 工作动态>>图片新闻

南通市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋调研我市人大工作

发布人:管理员 发布时间: 2020-06-03

6月3日,南通市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋带队调研我市贯彻落实南通市委人大工作会议精神情况。我市人大常委会主任吴道健、副主任陈万圣、张勇参加活动。

座谈会上,吴道健介绍了我市人大常委会基本情况和人大工作的主要特色,并重点汇报了落实南通市委人大工作会议精神的主要举措及下一步工作打算。部分街道人大工委主任、镇人大主席进行了工作交流。庄中秋对我市人大工作表示肯定,认为如皋人大工作有特色、有亮点,贯彻市委人大工作会议精神务实、扎实,取得了阶段性的成果,希望我市进一步提高政治站位,提升工作定位,提快推进举措,在加强人大社会建设委员会建设、建立街道选民代表议政制度等工作上先试先行,取得实实在在的成效。

 

 

会后,庄中秋实地走访了国际园艺城、城南街道人大代表之家。

  (报道:姜宇、吉小燕 摄影:朱华杰、王伯平)

友情链接