如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
图片新闻
首页 >> 工作动态>>图片新闻

市人大机关专题学习十三届全国人大三次会议精神

发布人:管理员 发布时间: 2020-06-02

6月1日,市人大机关召开专题会议,集中学习十三届全国人大三次会议精神。市人大常委会主任吴道健、副主任陈万圣、邵晓泉、张勇、钱志刚出席会议。

会上,市人大常委会党组成员、机关党组副书记、专职委员姚呈明领学十三届全国人大三次会议精神。姚呈明从“一个特殊的背景”“一系列重要报告”“一部空前的法典”“一个重磅的决定”四个维度解读了十三届全国人大三次会议的召开情况和相关精神,以及习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神。

大家纷纷表示,将结合工作实际,认真学习贯彻十三届全国人大三次会议精神,迅速把思想统一到中央、省委和市委决策部署上来,按照市委张建华书记对人大工作的新期许、新要求,主动融入大局,提升人大监督实效,以更昂扬的状态、更扎实的工作措施助推全市经济社会发展。(姜宇 吉小燕 报道)

 

 

编辑:沈忱

 

友情链接