如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
图片新闻
首页 >> 工作动态>>图片新闻

市人大常委会党组召开“学习苏州‘三大法宝’,答好南通‘发展四问’”专题研讨会

发布人:管理员 发布时间: 2020-03-24

3月23日,市人大常委会党组召开“学习苏州‘三大法宝’,答好南通‘发展四问’”专题研讨会,市人大常委会领导吴道健、陈万圣、邵晓泉、张勇、钱志刚,市人大机关全体党员干部参加会议。

市人大常委会党组成员、机关党组副书记姚呈明作《学苏州要学硬核》专题讲座,介绍了苏州“三大法宝”,分析了贯穿苏州改革发展的“真经硬核”,号召大家用实际行动回答好新时代南通发展“四问”。会上,市人大常委会党组和机关党组领导、机关党员干部结合自身学习体会和工作实际,就如何吸收苏州发展真经硬核,积极发挥人大作用,助推全市经济社会高质量发展进行了交流研讨。

市人大常委会主任、党组书记吴道健指出,苏州“三大法宝”集中体现了苏州开拓发展的创新做法和成功经验。在新的发展起点上,市人大常委会及机关全体党员干部要自觉将思想和行动统一到市委决策部署上,将对“三大法宝”的学习和领会融通于日常工作中,以一线姿态积极履行人大职能,主动融入发展大局,服务好项目建设等重点工作,为加快实现“工业投入每年五百亿,百强排名挺进前二十”目标任务,建设“强富美高”新如皋积极贡献人大智慧和力量。(报道:姜宇 吉小燕)

 

 

编辑:沈忱

 

友情链接