如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
机关建设
首页 >> 自身建设>>机关建设

市人大机关党支部开展扫黑除恶“大走访、大访谈”工作

发布人:管理员 发布时间: 2019-05-23


5月22日,市人大机关党支部走访组到搬经镇加力社区开展扫黑除恶“大走访、大访谈”活动。

人大机关党支部副书记朱华杰给社区随机抽选的老党员、退休离退休村干部、党员中心户和贫困户等20户访谈对象做宣传动员,并现场发放了扫黑除恶知识点大集合宣传资料。在填写调查问卷时陪同的村干部主动进行了回避,针对访谈群众的顾虑,留下了人大联助书记郭海波的手机号码,规定了扫黑除恶反映情况截止时间为5月23日上午8点30分。通过收集整理20份问卷调查表,未发现涉黑涉恶线索。

人大机关党支部走访组通过在搬经镇加力社区开展扫黑除恶“大走访、大访谈”活动,重点了解村(社区)党组织宣传发动情况,收集排摸违纪违法、涉黑涉恶线索,了解2019年“书记项目”落实情况、“三会一课”、主题党日开展情况、村(社区)党组织发展党员情况等五个方面的具体实情。群众表示大家安居乐业、非常幸福,对全国性的扫黑除恶专项斗争工作表示支持和满意。(报道:郭海波)



编辑:沈忱

友情链接