如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
机关建设
首页 >> 自身建设>>机关建设

市人大机关召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》集中学习会

发布人:管理员 发布时间: 2019-02-18


2月18日,市人大机关召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)集中学习会,再次掀起学习《三十讲》的热潮,不断推动理论学习走向深入。

《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题,全面、系统、深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想重要辅助读物。

为引导大家学好《三十讲》,市人大机关不断创新方式方法,采取自学、集中学习、党小组座谈讨论、闭卷考试等形式,不断延伸学习覆盖面,形成了主动学习、深入学习的浓厚氛围。在集中学习会上,委室主任轮流领学,因材施教,通俗解读,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,参学人员轮流进行发言,谈见解、讲感受,对把握不准、理解不到的问题及时交流,有力推动了《三十讲》精神在市人大机关落地生根。

会上,市人大常委会主任吴道健要求,全体党员干部要按照学懂弄通做实的要求,继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,做到知行合一、学以致用,努力把学习成果转化为提升履职水平的强大动力,为推动我市经济社会高质量发展贡献力量。(报道:沈忱)




编辑:沈忱

友情链接