如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
机关建设
首页 >> 自身建设>>机关建设

支部结对共建 凝聚党建合力

——市人大常委会机关第一支部与如皋农商行第一支部开展结对共建
发布人:管理员 发布时间: 2021-09-18

为认真落实新时代党的建设总要求,进一步提高党建工作水平,9月17日下午,市人大常委会机关第一支部与如皋农商行第一支部在农商行党建活动中心举行支部党建共建签约仪式


签约仪式上,共建双方共同签订了党建共建协议,约定今后一年将深化党建联系交流,实现党建资源优势互补,共同开展“为民办实事”、党员志愿服务等主题实践活动。


市人大常委会机关第一支部副书记朱华杰指出,要以此次支部结对共建为契机,充分学习和分享交流党建先进经验,持续发挥党建共建优势和桥梁纽带作用,画出最大同心圆,把党建互促互进的政治优势转化为业务发展、服务群众的实际行动,共同推进双方管理创新和服务优化,打造有水平、有成效、有战斗力的“政银融合”党建联合阵地。(虞萌萌 报道)



编辑:沈忱

友情链接