如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
依法监督
首页 >>依法监督

市水务局召开迎接市人大常委会评议工作动员会

发布人:管理员 发布时间: 2019-08-29

 

8月28日上午,市水务局召开迎接市人大常委会评议工作动员部署会,市人大常委会副主任邵晓泉出席会议并提出具体要求。水务局机关全体公务员、基层站(所)负责人参加会议。

会上,市水务局党组书记、局长徐海作了动员部署讲话,今年水务局被列为市人大常委会工作评议的部门,是市人大和人大代表对水务工作的关心、支持和重视,也是对水利建设事业提出了新要求、新期盼。全系统要高度重视评议工作,充分认识评议工作的重要意义;要突出重点,紧扣环节,做到在宣传发动中营造浓厚迎评氛围、在调研走访中广泛征询意见、在自查自纠中深刻剖析原因、在整改落实中建立长效机制;要加强领导,精心组织,落实领导责任、做好宣传推介、坚持统筹兼顾,确保迎评工作扎实推进并取得实效。

邵晓泉充分肯定了市水务局近年来的工作成绩,并对此次评议工作提出了四点要求:一是高点定位,以认识到位确保迎评工作到位;二是把握自查自纠和整改落实的关键,对照法律法规及上级业务部门、市委市政府的要求,人民群众的期盼,兄弟县市和先进单位的先进理念和做法,进行自查自纠,切实将问题找深、找实,真正发现和解决一批具体问题;三是精心组织,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化组织领导,注重统筹兼顾,把接受评议和推进日常工作相结合,做到“两不误、同落实、双提高”;四是公平公正,坚持实事求是原则,坚持良性互动,确保评出正能量、评出积极性。(报道:胡欣荣)

 

 

 

编辑:沈忱

友情链接