如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
依法监督
首页 >>依法监督

市商务局召开迎接市人大常委会评议工作动员会

发布人:管理员 发布时间: 2019-08-23

 

8月23日,市商务局召开2019年迎接市人大常委会评议工作动员会。市人大常委会副主任张勇率市人大常委会第三评议调研组出席会议,市商务局全体人员参加会议。

会上,商务局党组成员、副局长吴志强宣读了《如皋市商务局迎接市人大常委会评议工作实施方案》,明确了迎评工作组织领导、方法步骤以及工作要求。商务局局长王建云作动员讲话,强调了迎评工作的重要性,动员全体干部职工认真接受代表“检阅”,严守工作纪律,主动思考作为,改进工作作风,积极走进镇、街道基层,走近服务对象,广泛收集意见和建议,认真梳理问题,深刻剖析原因,落实整改举措,做好自查自纠,切实提升商务局工作水平。

张勇认为,市商务局高度重视市人大常委会评议工作,思想认识高、动作反应快、迎评决心大。他强调,此次评议工作是市商务局工作成效的“展示台”、联系群众的“连心桥”、改进作风的“助推器”,市商务局要把评议工作作为接受各界监督、提升服务效能的一次难得机遇和工作动力,进一步加强组织领导,坚持问题导向,聚焦关键环节,深入自查自纠,抓好整改落实,以评议鼓干劲,以评议增动力、以评议转作风、以评议树形象,激发工作积极性,提升工作效能,为全市经济社会高质量发展作出更大贡献。(报道:沈忱 钱建宏)

 

 

编辑:沈忱

 

友情链接