如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
基层人大工作
首页 >>基层人大工作

吴窑镇人大召开2019年评议工作动员会

发布人:管理员 发布时间: 2019-07-17

近日,吴窑镇人大召开评议工作动员会,对镇2019年人大评议工作进行部署。镇人大主席团成员,全体市、镇人大代表以及镇政府全体部门负责人参加了会议。

今年,吴窑镇人大将对镇财政所、招商办、国土所、水利站、农经中心、农服中心6个部门开展评议。整个评议工作历时3个月,分为准备、评议、调研、整改三个阶段。在整改阶段结束后将开展“回头看”,由镇人大主席团对评议中被评定为不合格的部门进行整改情况的督查,对整改落实情况进行再次评定,确保评议实效。

动员会上,镇人大主席周永刚组织与会人员学习了《吴窑镇人大主席团2019年评议工作实施方案》,并对2019年评议工作进行了部署;镇政府主要负责人就被评议部门如何接受评议提出了要求;镇党委书记袁天明就如何落实会议精神、提高评议实效进行了讲话,要求参与评议各方要统一思想、提高认识,高度重视人大评议工作;全体代表要把握关键、客观公正,切实提高评议质量;各被评议部门要正视问题、强化整改,努力推进工作迈上新台阶,为推动全镇经济社会发展作出更大的贡献。

会上,镇财政所、招商办、国土所、水利站、农经中心、农服中心6个部门负责人作了工作汇报,会议还邀请了第三方群众代表参加。(报道:章志成)

 

 

编辑:沈忱

友情链接