如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
基层人大工作
首页 >>基层人大工作

丁堰镇人大召开评议工作座谈会

发布人:管理员 发布时间: 2019-09-10

 

近日,丁堰镇人大在三个代表之家分别组织召开代表评议工作座谈会,会上,镇人大向代表们传达了市人大常委会有关今年评议工作的要求,并向与会代表介绍今年被评议的市人民检察院、自然资源局、水务局、商务局、传媒集团等五家单位的工作情况。丁堰国土资源所、水利站等部门分别向代表作了工作汇报,同步接受代表评议。

会上,代表们积极发言,他们肯定了各受评议部门在日常的工作中均能贯彻落实各级党委的决策部署,认真执行国家的法律法规和方针政策,依法履职,攻坚克难,不断增强队伍建设,工作中取得较好的成绩。代表们也希望,在今后的工作中各受评单位再接再厉,不断改进作风,提高创新意识、服务意识,不断提升群众的幸福感和满意度。

我镇已连续多年组织人大评议向基层站所工作延伸。通过评议工作的开展,调查了解被评对象履职情况,帮助人大代表和人民群众了解被评部门的职责要求和政策规范。同时,让被评议部门收集建议意见,有针对性的剖析查找问题,进一步增强服务意识,提高办事效率,推动经济社会高质量发展,具有十分重要的意义。(报道:李翠红)

 

 

编辑:沈忱

友情链接