如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
基层人大工作
首页 >>基层人大工作

丁堰镇第十三届人民代表大会第十次会议胜利召开

发布人:管理员 发布时间: 2021-07-16

7月12日,丁堰镇第十三届人民代表大会第十次会议胜利召开,市人大常委会副主任张勇列席并指导会议。

会上,全体代表认真听取和审议了上半年政府工作报告、2020年度镇生态环境状况报告、代表建议、批评和意见办理情况的报告;审查和批准了2020年镇财政决算,听取和审议2021年上半年镇财政预算执行情况报告。成功选举出镇人大主席1名,镇人民政府镇长1名、副镇长2名。


会议认为,今年上半年,镇政府在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,立足“美丽东大门,工业最强镇”目标定位,凝聚力量攻坚克难、齐心协力奋勇拼搏,进一步巩固了全镇经济平稳较快发展、社会事业全面进步、社会和谐稳定、人民安居乐业的良好局面。


会议强调,下半年,全镇人民要继续坚持市委、市政府和镇党委的正确领导,以“唯实务实、争先领先”的丁堰精神继续砥砺奋进,奋力谱写丁堰发展新篇章。

会上,张勇对本次会议成功召开及四位同志成功当选表示衷心的祝贺,并对丁堰镇过去的成绩给予了充分的肯定,同时也对丁堰镇下阶段的人大工作和政府工作提出了新要求。张勇表示,人大工作要始终坚持正确政治方向、突出工作重心、发挥代表作用,政府要继续提高为民服务水平,为打造“实力丁堰、美丽丁堰、平安丁堰”而不懈奋斗。

本次会议共收集代表建议、意见12条。(蔡虹虹 报道)



编辑:沈忱


友情链接