如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
基层人大工作
首页 >>基层人大工作

下原镇人大组织代表视察农村人居环境整治工作及项目建设情况

发布人:管理员 发布时间: 2019-04-04


为牢固树立人大代表履职为民的理念,结合下原镇今年的中心工作和社会关注的民生问题,近日,下原镇人大组织部分市、镇人大代表对全镇8个村的人居环境整治工作、建养一体化道路建设情况开展视察活动。

活动现场,代表们逐村听取各村工作情况汇报,沿途走访听取群众的意见建议。“我们旨在打造水更清、河更畅、岸更绿、景更美的农村人居环境。”邹庄社区葛书记信心十足。“老百姓的观念转变了,提到道路拓宽,个个表示支持!”老坝村的范书记如是说。视察过程中,沿线的群众也普遍反映,农村道路更好了,环境更美了,幸福指数更高了。代表们一致认为,今年全镇人居环境整治、建养一体化道路建设工作领导重视、任务明确、措施得力,成效凸显。


在随后的座谈会上,代表们积极建言,并就加强和改进两项工作提出了有针对性的建议:一是要加强政策宣传引导,提高群众参与主体意识。二是要建立长效监管机制,在巩固成果基础上,注重优化持续监管方式方法。三是要点面结合,查找工作中存在的不平衡不充分的问题,推动两项工作取得扎实成效。(报道:朱丽丽)



编辑:沈忱

友情链接