如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
基层人大工作
首页 >>基层人大工作

下原镇人大召开评议工作座谈会

发布人:管理员 发布时间: 2019-09-16

 

近日,下原镇人大组织全体市人大代表及各代表组组长召开座谈会,对市人民检察院等五个部门单位进行工作评议,并提出意见建议。

为开好此次座谈会,该镇人大积极做好前期准备,认真抓好评议调研工作的动员布置。四个代表小组积极行动,走访镇相关部门,结合10日的接待选民日活动,听取基层群众代表的意见、建议,为评议工作打下坚定基础,确保评议调研工作顺利实施。

座谈会上,镇人大主席孙世军就此次评议活动提出三点要求,一是充分认识此次评议活动的意义;二是准确把握此次评议的主要内容;三是坚持实事求是,客观公正原则评议。各位代表畅所欲言,表示被评议的5个部门都能抢抓发展重大机遇,围绕市委、市政府重大决策,发扬拼搏赶超精神,在依法行政、服务大局、为民办事等方面取得了一定的创新突破,为全市经济社会高质量发展和满足人民群众日益增长的美好生活的向往贡献了积极力量。同时,各位代表及代表小组组长也客观公正指出了五部门工作中存在的不足和问题,并提出了一些供参考的建议意见。

孙世军指出,此次座谈会是评议工作的再动员,希望各位代表再次深入走访、调研,做好评议总结,严格把握职责核心、认真履职,更好地为民代言。(报道:朱丽丽)

 

 

编辑:沈忱

友情链接