如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
党的建设
首页 >> 自身建设>>党的建设

市人大机关老干部支部开展党性教育活动

发布人:管理员 发布时间: 2019-07-22

近日,市人大机关老干部支部组织离退休党员干部赴海安市苏中“七战七捷”纪念馆开展党性教育活动。市人大常委会主任、党组书记吴道健,常委会副主任、党组副书记陈万圣参加活动。

在苏中“七战七捷”纪念馆,市人大机关离退休党员干部认真聆听讲解,详细观看展品,瞻仰革命前辈照片和塑像。一幅幅图片,一件件实物,生动展示了人民解放军在党的领导下,集中优势兵力歼灭敌人的英雄史诗,形象再现了如皋儿女和苏中人民一起支持人民军队光辉业绩。特别是看到“七战七捷”有“三战三捷”奏凯于如皋的展示内容时,大家都无比激动,更加肃然起敬。

大家纷纷表示,参加这次党性教育活动,在思想和精神上受到深刻的洗礼,深深体会到苏中“七战七捷”是中国人民解放战争的开篇之战,加快了解放战争的胜利进程。是我党领导人民军队以少胜多的成功战例,也是战争史上的一个奇迹,彰显了人民战争的伟大力量。

吴道健要求,离退休老同志要进一步增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,永远跟党走,学习和弘扬老一辈革命家的崇高精神,为接续开辟如皋高质量发展新境界作出应有贡献。(报道:吉小燕 卢群)

 

 

编辑:沈忱

友情链接