如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
党的建设
首页 >> 自身建设>>党的建设

市人大机关党总支第一支部召开党员大会

发布人:管理员 发布时间: 2021-02-02

2月1日上午,市人大常委会机关党总支第一支部举行党员大会,开展民主评议党员和党支部活动,召开2020年度组织生活会。市人大常委会领导陈万圣、邵晓泉、张勇、钱志刚参加活动。市人大常委会机关党总支书记姚呈明主持会议。

会前,第一支部支委会按照皋组发﹝2021﹞9号文件要求,对本次大会作了认真的准备。会上,支部组织全体党员干部学习了市委组织部有关文件精神,观看了《战疫先锋》专题片。姚呈明代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况。党员大会结束后,以党小组为单位,召开组织生活会,全体党员围绕政治站位、履职践诺、担当作为、真抓实干、发挥作用、遵规守纪等方面,坚持问题导向,开展了批评与自我批评,逐个自评互评,开诚布公地提出中肯的意见和建议。大家纷纷表示,将对照问题进行整改,旗帜鲜明讲政治,深入学习、深刻领会、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面提升履职水平,在服务大局中勇于担当,为建设“强富美高”新如皋贡献人大党员干部的力量。(钱建宏 报道)



编辑:沈忱

友情链接