如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
代表活动
首页 >> 代表工作>>代表活动

一步一履访民情 一言一行解民忧

---记长江镇人大开展代表接待选民活动
发布人:管理员 发布时间: 2019-04-12


4月10日,又到人大代表接待选民日,长江镇市镇人大代表如期来到了33个村居开展选民接待活动。

当日,如皋市人大代表、如皋海关关长陈夫忠来到郭园社区,与选民们面对面座谈,大家针对郭园老街环境整治、农村道路建设等方面提出相关问题建议,建议加大老街环境整治力度,尤其是针对群众反映强烈的集贸市场卫生环境要尤其关注,全方位改善老街居民人居环境;科学合理修建农村道路,以便群众出行。陈夫忠与选民们亲切交谈,逐一记录选民们反映的问题,详细询问问题的症结所在,通过与大家的真诚交流,选民们均感受到了代表们努力为民解难事、办实事的态度和决心。镇总工会副主席施国建来到蒲港社区,针对群众在推进移风易俗过程中遇到的矛盾问题进行了深层的探讨与说明,施国建倡导选民们在平时生活中积极倡导身边群众坚定不移地响应党委“推进移风易俗、弘扬时代新风”号召,争做时代新人,用良好家风民风推动新时代文明实践在基层生根。


长江镇人大代表进“家”驻“点”深入基层访察民情,为民发声,受到了广大群众的热烈欢迎,获得了各界的真诚点赞。镇人大通过听心声、看现场、寻根源,严格遵照“3320”办理流程妥善解决了一批民生热点问题,有力提升了镇区人民群众的归属感、幸福感、获得感。(报道:沈世炜 张淳)



编辑:沈忱


友情链接