如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
代表活动
首页 >> 代表工作>>代表活动

张亚鸾赴九华镇郑甸社区接待选民

发布人:管理员 发布时间: 2019-10-12

 

10月10日,市人大代表、副市长张亚鸾按照人大代表选民接待日活动的安排,如期到九华镇郑甸社区接待选民,了解基层群众心声。九华镇党委书记丁山燕作为市人大代表陪同参加。

接待现场,张亚鸾首先就去年接待选民时了解到问题的解决成效作了充分的说明。“郑甸幼儿园的改造提升已与市教育局和财政局沟通,将结合龙舌路的拓宽工程达到系统性的整体提升。”“水利工程水费的征收由镇农经站经办,用于灌区、泵站等水利设施的维修和养护,不存在乱收费的现象。”“合力路的修缮在高标准农田建设的范围内,将于2020年实施到位。”选民代表们听了张市长的这番话频频点头,表示满意。

在问及今年是否有需要解决的问题时,选民代表们围绕农田抛荒现象的出现、郑甸街农贸市场环境秩序不佳、百姓陋习难改、河道整治还需要加大力度等情况踊跃发言,现场气氛十分热烈。张市长认真倾听了选民们的诉求,及时记录并时不时追问一些问题的细节。她表示,选民们所反映的问题具有代表性和针对性,她会配合镇、社区将了解到的实际情况向有关职能部门反馈,全力以赴帮助沟通协调解决问题。同时,她希望在座的选民代表们能积极参与社区治理,发挥带动引领和宣传监督作用,向群众争取理解与支持,帮助政府的政策落地生效,弘扬社会主义新时代下的好风气、正能量。(报道:周彦彤)

 

 

编辑:沈忱

友情链接