如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
代表活动
首页 >> 代表工作>>代表活动

吴窑镇人大第二调研组对建筑业进行调研

发布人:管理员 发布时间: 2018-11-26



根据市人大关于“集中调研月”的统一部署,吴窑镇人大结合实际,分别成立了教育、建筑业、工业、农业四个调研组,根据各自选题开展有针对性的调研。

11月22日,镇人大主席周永刚带领建筑业调研组赴澄星广场项目部,就新常态下建筑业转型升级的方向及难点、建筑业的环境污染与防治对策进行调研。调研组一行来到施工现场,实地查看了喷雾降尘、扬尘监测、雨污分离等设备,并观看了澄星广场国优奖申报短片,更加全面地了解了该项目在建筑污染防治上所采取的措施。

随后调研组与江中集团一分公司各项目部负责人进行了座谈。座谈会上气氛热烈,各负责人就建筑业转型升级的方向及难点进行了交流,分析了深层次的原因,并且提出了具有建设性的意见及建议。调研组成员积极与各负责人进行互动,对转型的困难和应对措施进行探讨。

周永刚表示,虽然建筑业转型升级面临的困难和问题不断叠现,但各类政策和战略的持续推进也带来了更多新的机遇。建筑公司要抢抓机遇,在创优提质、人才建设、科技创新、科学管理上下功夫,着力突破转型升级的瓶颈。调研组将认真吸纳总结此次座谈成果并形成调研报告和代表建议,努力为党委、政府促进建筑业发展的各项政策提供有力的依据。(章志成 报道)


友情链接