如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
代表活动
首页 >> 代表工作>>代表活动

孙亚赴石庄镇接待选民

发布人:管理员 发布时间: 2019-04-12


为进一步密切人大代表与广大群众的联系,拓宽社情民意渠道,及时解决人民群众最普遍关心的热点难点问题,近日,如皋市人大代表、市检察院检察长孙亚来到石庄镇思江村参加接待选民活动。

在接待过程中,选民代表们踊跃发言,现场气氛十分热烈。“目前关于打造人居环境提升方面担心面广量大、投入多,会不会增加群众的负担”、“殡葬改革运动担心是否一刀切,将所有的坟墓、冥亭深理或迁进公墓”、“在农村民事调解中有的当事人不接受调解又不走诉讼程序怎么办”……孙亚与代表们积极互动交流,逐条详细记录了代表们提出的问题,并做出了细致的解答。孙亚表示:他会进一步梳理意见和建议,并及时交办给相关部门,确保选民反映的问题快速有效落实。

此次接待选民活动,人大代表与选民面对面沟通,不仅拉近了人大代表和选民之间的距离,还架起了人大代表联系选民、反映民意、收集民情的重要桥梁,切实增强了人民群众对人大工作的理解和信任。(报道:陈凤)



编辑:沈忱


友情链接