如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
代表活动
首页 >> 代表工作>>代表活动

白蒲镇四级代表视察重点工作推进情况

发布人:管理员 发布时间: 2019-04-18


为了进一步助推全镇经济社会发展,发挥人大代表的监督和支持作用,促进各项重点工作推进再提速、质态有保证、发展上台阶,力促重点工作推进持续高效。4月15日,白蒲镇组织省、市、县、镇四级人大代表对今年以来全镇人居环境整治、污染防治攻坚、教育民生工程、园区项目建设、新工业集中区配套、建养一体化道路建设等重点工作推进情况进行视察和点评。

代表一行先后视察了白蒲镇污水处理厂,全面了解了污水处理全流程,纷纷点赞政府为做好民生实事项目投入的大手笔。在工业集中区,新招引落户的国涛塑业、元辰钢构、中豪超纤、信建电缆、昂辉交通设施、辰乐科技等一批亿元企业厂区建设、竣工和达产快速,代表们对政府在项目招引、发展高质量经济方面作出的努力予以了高度肯定。在前进工业园区,双向四车道宽16米的园区道路已具雏形,园区雨污管网全面配套实施,代表们一致认为,新的工业集中区将成为白蒲经济发展的孵化基地,实现经济强镇的新起点。视察活动的最后一站,代表们来到百年名校——白蒲高级中学,在学校南侧新征用的20亩土地上,省人大代表、白蒲中学校长缪德军向大家介绍了蒲中的育人文化、办学业绩、发展愿景和新地规划。代表们每到一处,都详细了解该项工作的进展情况和存在的问题,并就存在问题给出了合理的意见和建议。

集中讨论阶段,镇人民政府镇长张成同志向代表们汇报了全镇面上重点工作的推进情况,客观全面地总结所取得的成绩,一针见血地分析查找问题,并动员全镇干部奋发作为抓落实、坚定不移抓项目、夯实责任抓督查。最后,党委书记杜晓峰从普通人大代表的角度,号召全体人大代表进一步发挥桥梁纽带作用,在“做实产业、做优城镇、做好民生、建强队伍”四大重点上持续发力,在项目招引、推进文明殡葬、盘活低效资产等中心工作中当好政策的宣传员、实践的引领者、群众的贴心人,奋力谱写新时代高质量发展新篇章!(报道:陈宏宇)



编辑:沈忱


友情链接