如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
代表活动
首页 >> 代表工作>>代表活动

白蒲第五代表小组紧扣全镇工作重点开展活动

发布人:管理员 发布时间: 2018-03-15

近日,白蒲镇第五代表小组的全体代表,在周国泉组长的带领下开展了第一季度代表小组活动。小组活动采取了“一看、二学、三听、四议”的方式进行。看,即组织第五小组29名市镇人大代表集中视察了蒋殿社区的炜博养殖场、李祝养殖户提升改造现场和林梓社区的河堤绿化现场;学,即代表们在一起学习党的十九大会议精神;听,即听取代表们交流感受,结合自身谈下一步农业农村重点工作推进举措;议,即敞开心扉,就下一步如何更好地开展小组活动、代表如何履职积极献言献策。

本次代表小组活动围绕全镇农业农村工作重点,紧扣生态环境保护这一主题,坚持立足大局、突出重点、关注热点、注重实效的原则,以代表活动为载体,将充分发挥代表作用寓于代表活动之中,积极为全镇的绿化、“263”整治、河长制、信访维稳等工作献计献策,助推政府工作的落实。(报道:陈宏宇)


友情链接