如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
代表活动
首页 >> 代表工作>>代表活动

茅红宇赴石庄镇参加接待选民活动

发布人:管理员 发布时间: 2018-12-11



12月10日,市委常委、宣传部部长茅红宇同志回到选区,在石庄镇第三代表之家参加代表接待选民日活动,面对面听取群众心声,认真征求基层意见建议,帮助解决实际困难。

选民代表们结合当前基层工作和生活实际,就增设道路、生活基础设施、镇区改造、环境保护、照顾空巢老人等方面提出了困惑和建议。

茅红宇一一做了解释和说明,对于社区增加健身器、道路增设指示灯等建议,积极协调有关部门落实推进工作。对于照顾空巢老人、传统村落项目及现代化养殖家禽审批流程难的问题提出自己独特的见解,提出可以通过市场的手段将传统村落项目与旅游资源、文化资源就与特色农产品相结合,资源变成财富,带动致富。现场气氛十分活跃,反响热烈,获得选民一致好评。此次选民接待,密切了人大代表与选区选民、群众的联系,进一步收集民意、凝聚民智、解决民困、维护民利。(陈柳馨 报道)


友情链接