如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
代表风采
首页 >> 代表工作>>代表风采

【优秀代表事迹】葛军:扎根乡村、忠诚履职的代言人

发布人:管理员 发布时间: 2020-08-31


葛军,市十七届人大代表、下原镇邹庄社区党总支书记,荣获2018年代表履职先进个人。

一番攀谈,一次交心,将选民群众的需求牢牢记在心间。一席发言,一个建议,为维护群众的利益积极代言发声。他是市十七届人大代表、下原镇邹庄社区党总支书记葛军。当选市十七届人大代表以来,葛军始终不忘初心,勤勉履职,用自己的实际行动诠释了“人民选我当代表,我当代表为人民”的丰富内涵。作为代表之家负责人,他组织代表小组认真开展走访、调研、视察等活动,在近两年的评议活动中,能深入群众,广泛收集意见,客观公正的提出评议意见,得到了市人大领导的肯定。在调研月活动中,撰写调研报告2份,所在的代表之家被评为“如皋市优秀代表之家”。牵头组织每月的代表接待选民活动,认真收集社情民意,提出《关于提升老204国道与蒲黄路十字路口的交通设施的建议》《关于加强农村杆线管理的建议》,得到有效解决,也赢得群众的赞许。作为农村一线的市、镇人大代表,他坚持以事业为重、民心为基,努力为社区的集体事业的发展和村民生活品质的提高作出贡献。他注重挖掘资源增加村营收入,加强招商引资、农业招商力度,增加群众的就业,提高群众收入。所在社区被评为“市先进志愿者社区”,社区连续多年全镇综合考核第一。他是一位踏实勤奋、为民履职,在美丽乡村建设中倾心倾力的代言人、圆梦者。


友情链接