如皋人大欢迎您! 加入收藏| 设为首页
代表风采
首页 >> 代表工作>>代表风采

【优秀代表事迹】许梅芳:在平凡岗位上绽放光彩

发布人:管理员 发布时间: 2020-08-31


许梅芳,市十七届人大代表、九华镇卫生所妇幼保健医师,荣获2018年代表履职先进个人。

自当选为如皋市人大代表以来,许梅芳就时刻提醒自己,既要不折不扣地完成一名基层医疗人员的工作任务,也要始终牢记一名人大代表肩负的责任,勤勉履职,不辱使命,为促进经济社会和谐发展发挥积极作用。她深知,只有做好本职工作,成为爱岗敬业的模范,才能更好地履行人大代表的职责。

作为一直服务于基层一线的医务人员和一名人大代表,她在密切关注行业内各种问题的同时,也密切关注着事关民生和社会发展的各个领域,尽心尽职,丝毫不敢懈怠。她积极认真地参加每年的人代会和市、镇人大组织的评议、调研等活动,从不缺席。在人大会议期间,认真听取和审议政府工作报告、人大常委会工作报告和“两院”工作报告,积极参加人大各项专题活动,实事求是提出自己的意见和建议,在充分了解社情民意的基础上,用心撰写、积极提交代表建议,涉及交通、环保、医疗等关乎民生的多个领域,撰写的《关于九华镇乡村医生队伍建设的调研报告》获评优秀调研报告,发挥了人大代表深入群众、体察民情、收集民意、上情下达、下情上传的桥梁纽带作用。


友情链接